Я не шептала...
из стихотворения.
Я не шептала. Я клялась навзрыд
С любой страницы.
Мой взгляд тебе навстречу был открыт,
Как клюв у птицы!
Чеканя шаг, ушел в метель,
Не оглянулся.
Моей любви тончайшая свирель,
На плечи льюсь я.
И этот груз тебе навек и присно!
Мой самый главный человек и пристань.
Свидетельство о публикации №109121505902
Евгений Григоренко 20.03.2011 19:29 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Анна
Анна Морока 21.03.2011 11:02 Заявить о нарушении