Новогоднее настроение

Н а всей планете этот праздник ждут!
О гни гирлянд – на ёлочки кидают!
В еселье! Смех! Кураж! – Всё это в круг!
О гней ещё бенгальских! Пусть сверкают!
Г од буйвола свой завершает путь.
О тдать пора бразды – другому зверю.
Д остаточно он грозен, страшен чуть.
Н о как красив и грациозен в гневе!
Е го зовут и Властелином джунглей,
Е щё - непобедимым и прекрасным.

Н очной порой глаза горят, как угли.
А на охоте – ловким и опасным!
С мелей не отыскать другого зверя!
Т ИГР – Господин, среди своих собратьев!
Р ычит. И все вокруг немея,
О т ужаса не вспомнят как и звать их.
Е щё мы долго можем восторгаться,
Н о ОН уже стоит у нашей двери!
И чтоб мы с ним могли тепло обняться,
Е му нальём, дав место возле ели!
14.12.09.   


Рецензии