Однажды будет любовь
Она придёт как всегда.
Заиграет во мне кровь,
и любимой будет она!
Буду жить с ней в согласии,верности,
Никогда не брошу её.
И не будет у нас ревности,
Ведь любовь-это счастье моё.
Много девушек наравится мне,
не могу выбрать ее.
Но конечно уверен в себе,
Счастье будет однажды моё.
Обязательно встречу,найду,
Любовь не пройдёт стороной.
С ней я счастье своё обрету,
И конечно душевый покой!
А пока заедает тоска,
Но любовь не пройдет стороной.
Буду ждать и найдется та,
Что подарит душевный покой!
Свидетельство о публикации №109121505849