Уезжаю
Уезжаю,уезжаю я,не навсегда,
А на небе не луна,
Столько звезд и тишина,
Месяц виден из окна,
Только месяц...
Ночь идет,а поезд мчит,
Он куда-то все спешит,
Все спешит,спешит куда-то,
Пролетают незаметно,
Версты,мили,километры,
Поезд мчит,а времечко идет,
Уходит время...
Свидетельство о публикации №109121505845