От финала всех твоих писем
Быть, как никогда, тихой.
Провожать взглядом синусоиду плеч.
Опять, как всегда, лихо.
Научиться молчать, когда хочется крикнуть,
А еще рисовать атлантиды.
Никогда, вообще никогда не привыкнуть,
А еще улыбаться в витрины.
Научиться вместе шагать по синхрону,
А не бежать одной, сломя голову.
Найти ключи к совместному дому,
Беречь честь и язык почти смолоду:)
Мне кажется, я бы навек замолчала,
Для любования ведь слов не надо.
И наверно, ждала месяцы у причала,
Пока у нее все будет, как надо.
Я даже могу с тобой спотыкнуться,
Договор ведь недавно подписан.
Да и пофиг, мне главное не задохнуться
От финала всех твоих писем
Свидетельство о публикации №109121505781