Боль...

Боль.... В сердце,в душе,в глазах... В голове... Мысли уносят куда-то вдаль... С бешеной скоростью возвышают в небеса... Несут в счастливое прошлое... Заставляя лицо сиять улыбкой... Потом жестко швыряют в пропасть... Показывая настоящую действительность... Боль...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.