Тебе не грустно?

Не разбивай мне сердце, не дроби.
В моей хладеющей груди
Надежда теплится едва:
Лишь содроганье и тогда
Комок из алых крепких мышц
Под натиском довольных лиц
Взорвется пламенем небес,
И он придет... Придет конец.
Во мне умрут святые чувства.
Я сам умру... Тебе не грустно?


11.12.2009


Рецензии