Мамочное
налей чашку терпенья покрепче
ты сама знаешь наверное -
друг-одиночество смеется редко
но неуклонно хранит верность
мама
направь руки скупые к небу
чтобы встать и робко молиться
дай силы с трещиной оберегу
свяжи свитер тепла спицами
мама
открой коробку в пыли серую
пусть будет клочьями порывисто
мама, я снова хочу уверовать
в исцеляющий посох-истину
Свидетельство о публикации №109121505659