Я хочу уйти от мира...
От потока из людей,
Мне милей ветра ковыли,
Степь простора,лёгкость в ней.
Иль в пещере одиноко
Очутится пред собой
И увидеть в себе Бога
И услышать голос Твой
И подняться,как в экстазе
За Тобой взлетая ввысь.
Пусть душа горит,как пламя-
На костёр слагаю жизнь.
Свидетельство о публикации №109121505625