***

Рядом с тбой не могу находиться,
Холодно рядом с тобой.
С первого взгляда так просто влюбиться,
В глазах моих обдик твой.
В тебя я влюбилась,теперь я страдаю,
Как мне с собою быть?
Рядом с тобою быть я мечтаю
Холод в глазах растопить.


Рецензии