Тень
К замирающим зимним словам,
Жутко колется прахом морозным
И снегами слетает к стопам.
По душе словно буря промчалась,
Заморозив всю радость и грусть.
И я с тенью своей повенчалась,
Завтра тенью наутро очнусь.
Поспешу за собой на работу,
Лягу на пол, а днём пропаду.
Я совсем неприметное что-то,
И такою по жизни иду.
А хозяйка шагает упрямо
По опасному тонкому льду.
И себе она кажется самой
Интересной в минувшем году.
15.12.2009
Свидетельство о публикации №109121505598
Наталья Дубровина 07.01.2010 08:59 Заявить о нарушении
Натали Даль 07.01.2010 22:04 Заявить о нарушении
Наталья Дубровина 08.01.2010 08:36 Заявить о нарушении