Как жить?
скажите честно, без обид,
я думал, понимаю жизнь,
а жизнь меня не поняла.
Я погружаюсь в абсолют,
пытаюсь чувства обуздать,
я сам огонь раздул в себе,
он силой чувства наполнял.
Как знать что правильно, что нет?
Как выбрать правильный маршрут?
Наверно лучше бы сгореть,
чем тлеть веревкой на ветру…
Свидетельство о публикации №109121505582
Сергий Сергеич 15.12.2009 17:27 Заявить о нарушении