Моя душа не плакала...

"Моя душа не плакала. Она страшно выла и царапала небо обкусанными ногтями."
О. Робски "Casual 2"

Опять внутри сжимается чугунный ком.
Дышать труднее. Гуще воздух, видно
Я что-то упустила - что-то важное песком
Сквозь пальцы незаметно утекает мимо.

В глазах темно. В груди колючий холод.
И сердце заполняет пустота. Тоска.
Мир пополам на два куска расколот.
Тревога. Мысли. Кровь стучит в висках.

Внутри меня как будто бы свинец,
И что-то странное становится осадком
В душе. Как будто наступает медленно конец,
И почва под ногами стала слишком шаткой.


Рецензии
Катюш, "В гуди" - опечатка!
О.Б.

Ольга Беккулиева 2   20.12.2009 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю!

Екатерина Стефф   21.12.2009 17:32   Заявить о нарушении