Путешествие во сне

От мира земли,от дорог у судьбы
Я в сон ухожу,словно в прошлые дни,
Встречая прошедших людей на дорогах,
И сердце моё снова бьётся в тревогах.
Стремится объять этот мир наяву.
Но утро опять,я от них ухожу.
И всё,что не сказано,что не сбылось
Я мысленно с ними и жду эту ночь,
Чтоб снова уйти и пропасть до утра
В миры,где ещё моя мама жива.


Рецензии