Королева-осень
Входит плавной поступью. Горлицы полет.
Легкий взмах крыла вдаль меня уносит,
Вдаль, под облака, и душа поет.
Милый переулочек. Золотые годы.
Нежно пробуждается первая любовь,
Ведь она бесследно в жизни не проходит.
Тихий переулочек - гавань теплых снов.
Осень зажигает самоцветы-листья,
В нашем переулочке лучшая пора.
Время расставаний: бесконечных писем
Время пониманий: молодость одна.
Старый переулочек. Вольных листьев стая
Землю устилает - лето позади.
Но душа поет, в небеса взлетая,
Может просто радостно, может - от любви.
Свидетельство о публикации №109121505520
ЗдОрово!!!
С уважением, Янина)))
Янина Избранная 19.12.2009 14:53 Заявить о нарушении