Снегурочка присела у камина

Снегурочка присела у камина
И лужей расплескалась на паркет,
Ужасным жаром пламени палима,
Успев сказать: Прощай, любимый дед!
А Дед Мороз взял тряпку половую
И воду с пола всю в ведро собрал.
Снегурочка, сейчас тебя спасу я!-
Он крикнул и из дома убежал.
На улице от крепкого мороза
Снегурочка мгновенно ожила.
Дед оттаскал Снегурочку за косы,
Чтоб впредь предусмотрительней была.


Рецензии