Не понят ты и всё напрасно
И всё напрасно
Глаза пусты
У бледной маски
И карнавал
Уже не праздник
Где первый вальс
Вы в парах разных
Черты темны
И безнадёжны
Ревнуй, томись
Ведь всё возможно.
Где радость грёз
И дождь бумажный
Дороже слёз
Любви отважной
Где флёр-доранж
Любимой даме
Как верный паж
Не вы подали
Но мишУра
И блеск витринный
Ведь не заменят
Снежный иней
Но вот зовёшь
Её ты в стужу
И там поймёшь
Как ей ты нужен.
26.10.1982 (п. Тазовский)
Свидетельство о публикации №109121505440