Женщинам
Что вас я, женщины, люблю,
И чувств уж тайных не скрывает,
Что каждый взгляд и взор ловлю.
А сколько их в судьбе встречалось?!
А сколько грезилось во сне?!
И сердце пело, не молчало
И говорило при луне
Девчёнкам милым и красивым,
Прелестным девушкам тогда...
Шептали вишни нам и сливы,
И улыбалась нам звезда.
Да, я влюблён! увы, не скрою.
Душа должна всегда любить!
Пока любовь моя со мною,
Я буду вас боготворить.
Хоть звёзд с небес я не снимаю,
Но я такое могу спеть! -
Я вас люблю! я вас кохаю!
Без вас не жить! в аду гореть!
Любите ж, дамы, кавалеров!
Да пусть в душе царит любовь!
Пусть нам завидует Венера
И Аполлон - кумир богов.
Свидетельство о публикации №109121505425