Утерянный Рай

Утерянный Рай.
Забыт нами край.
К нему бы идти,
Чтоб счастье найти.
Нет проку в словах,
Заботах, делах.
И как в клетке зверь
Коль заперта дверь
В утерянный Рай.

Вернёмся давай.
И хочешь – вставай.
Вставай не ленись.
За дело возьмись.
Пусть он далеко.
Дойти не легко.
Желанье найди.
Открыты пути
В утерянный Рай.

Хоть он не мираж,
Душу не продаж.
И всем не войти
Ключей не найти.
Но не перестать
Себе обещать
Достигнуть его
Желанней всего
Утерянный Рай.


(О.Голубев)
Олег Антонов-Хуторской.


Рецензии