Для чего пишу я стихи?

Отчего пишу я стихи,
Или то,что так называю?

Почему пишу я стихи,
Ели делом своим-другое считаю?

Для кого пишу я стихи,
Если от близких это скрываю?

Ради чего пишу я стихи,
Если признания не ожидаю?

Зачем пишу я стихи
И что я сказать пытаюсь?

Ах, для чего же пишу я стихи-
Ответить уже не пытаюсь!

Ну для чего?! - Спросите Вы.
Коль мне скажете-не возражаю...


Рецензии