Попурри на С. А. Есенина
Красавица!...
Мне сиськи нравяцца
И жопа твоя мила!-
От такой запоёшь-
"ЛА-ЛА-ЛА!"...
А ещё вызывает дрожь...
Ну хочешь намёка?
Хошь?
"Купила" меня твоя радассность,
Улыбкою милою в жись...
Ну всё!..
Не пишу больше гадостей!...
Будь счастлива,милая Miss!
Свидетельство о публикации №109121505304