Жили у Катюшки
Глупые лягушки….
Прыгали, скакали -
Горюшка не знали….
Катя их любила…
Мошек им ловила…,
А лягушки ели,
И для Кати пели….
Квакали утрами,
Днём, и вечерами….,
А зачем ночами?….
И не знали сами…
Катя уж устала….
Делать, Что?… не знала…
Пряталась в подушки….
Квакают лягушки
Очень громко пели….
Ох, и НАДОЕЛИ….
Встала из подушек,
Собрала лягушек,
В банку посадила….
В пруд всех ОТПУСТИЛА….
Квакайте в пруду….,
А я СПАТЬ пойду….
Свидетельство о публикации №109121505263
Кулачок - под подушку!
Глазки закрываются,
Сказка - начинается!
:)))
Тепло очень!:)
Бегущая По 09.04.2010 02:39 Заявить о нарушении