***

Если любишь-скажи, не таи,
Если нравится-тоже признайся.
Ты открой ему чувства свои,
И признаться в любви-не стесняйся.
А не сделаешь этого ты-
Никогда он уже не узнает,
Что девно влюблена ты в мечты,
И такая девчёнка страдает.
А мечтаешь ты всё о нём-
Ранним утром,вечером,днем.
Ты готова вечно страдать?
А не легче ли правду сказать!?


Рецензии