Я свяжу тебе жизнь...
http://stihi.ru/2010/06/15/7610
Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
Из нити,
пушистой и теплой.
Из лета,
Зимы красивой,
Из света звезды далекой.
Я свяжу теплый шарф для тебя
Из любви,
страстной неги и ласки
До конца буду жить любя,
Как в чудесной и чистой сказке.
Я свяжу тебе жизнь, мой милый,
Из тепла от ночных свечей,
А спустя много лет у камина,
Прикоснусь к седине твоей.
Пусть морщинки,
как тонкая шаль,
Наши лица с годами украсят,
Но ничуть мне, ничуть не жаль:
Все что было и будет – прекрасно!
И пусть сердце от счастья сожмётся
Тихо, в трепете прожитых лет
Ты, как прежде мне улыбнешься,
Попросив у меня ответ:
"Где же нить я такую нашла?
Как смогла пронести через годы?
Через годы любви и тепла?
Через годы плохой погоды?"
Ну, а я как и прежде любя,
В глаза карие посмотрю:
«Чтобы жизнь связать для тебя
Я тайком
распускала
свою…»
14 декабря 2009
19.02
Иллюстрация: Francoise Duparc (1726-78) Woman Knitting,
Свидетельство о публикации №109121505203
Мария Петрова 4 19.12.2009 22:20 Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...
Геннадий Каунов 20.12.2009 16:15 Заявить о нарушении
Мария Петрова 4 22.12.2009 23:26 Заявить о нарушении