Без лести...

Близка граница к отчужденью
От человека,что не мил,
От лжи не хватит уж терпенья,
Что б удержаться - нет перил,
Опасно думать о пороках
И скрытых чувствах о любви,
И сердце кануло в потопах,
Душа,без лести, на мели...


Рецензии