Мне бы...

Мне б в лицо подуло -
Вот бы ветер дальний
Клеверную сказку
Мне б сумел швырнуть.
Если б не подуло
Просто не решилось
Я сказал бы ветру
-Очень надо дуть.

Мне б волна плеснула
Алчущих свиданий,
Каресинеоких
Откровений суть.
Если б не плеснула,
Просто постеснялась,
Я волне сказал бы
-Надо бы плеснуть.

Небо мне б шепнуло
Пряный Вкус познанья
Шелест узнаванья
Положа на грудь
Если б не шепнуло
Просто позабыло
Я сказал бы небу
-Надо бы шепнуть.

И подул бы ветер
И волна б плеснула
И шепнуло б небо
Всё о чём мечтал.
Я бы не услышал
Я бы не заметил
Я бы не запомнил
Я бы хохотал.


Рецензии
Присоединяюсь к вашей рецензии,Макс. Мне откровенно нравятся ваши стихи.

Милена Ковальска   02.01.2010 18:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Эт просто здорово:) С поклоном.Макс.

Макс Фагот Нагаткин   02.01.2010 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.