Я снова в круге луны...
и за спиной,то чего всегда я желал.
привычные звезды,черное небо
и отрешенья зверинный оскал...
этот мир не убогий...
этот свет придуман не мной...
я на тебя был когда то похожий,
теперь же сомненья скрестились с душой.
и за порогом твой медленный шаг,
не встретится с замерзшей слезой.
да...я теперь наверное враг,
я любил...отпустил...и не пошел за тобой....
Свидетельство о публикации №109121500513
Какое странное настроение. И чёрное небо пустоты...
Благодарю Вас.
Елена Чернышева 21.12.2009 21:56 Заявить о нарушении
Елена Чернышева 26.12.2009 20:51 Заявить о нарушении