Тихо-тихо..
...я хочу, чтобы падал снег
тихо-тихо к твоим ногам...
...чтоб шепнул он тебе: "навек",
ну а что - догадайся сам...
...............................
...я хочу, чтобы ты узнал
о любви моей не из глаз...
...я хочу, чтобы ты прочитал
ритмы сердца мои сейчас...
14.12.2009
Свидетельство о публикации №109121505086
А сердце ничего не скажет.
Не надо много думать так о нем.
А ТО ЕЩЕ ПОКАЖЕТ.
Михаил Кузнецов 7 15.12.2009 16:49 Заявить о нарушении