Ты разрываешь - я сшиваю

Ты разрываешь - я сшиваю,
Ты разбиваешь - клею я,
Ты замерзаешь - согреваю,
Идёшь куда-то - там уж я!

Ты на вершине - у подножья,
Раскинув руки я стою,
И невозможное - возможным
Я незаметно сотворю!

Но за спасения уроки
Твоей я платы не хочу,
Твои божественные строки
Сама с лихвою оплачу!

Своей тоскою и мольбою,
Своей жарой, своею стужей,
Чтоб кто-то рядом был с тобою,
Чтоб знал, что ты кому-то нужен!

Катя Левитан 
Июнь 2008г. 


Рецензии