Зимняя снежность

В лучах фонарей клубятся снежинки,
Ажурами садятся на деревьев ресницы,
Кокетливо пляшут  лукавые пушинки,
С морозцем рисуют сказок колесницы.

На утро соткан волшебный узор,
Пейзажи радостью   зимней сияют,
Чаруют восторженный детский взор,
Красотою белой взгляды ослепляют.

Так хочется снова жить и любить,
Не беда,прохладная зимняя снежность,
Так хочется миру радость дарить
И бесконечную женскую нежность.


Рецензии