Двенадцать баллов
Двенадцать баллов по Бофорту,
Над океаном ураган,
Хана всем вышедшим из порта,
Не видеть суши больше вам.
Лежать на дне, среди обломков
Когда-то гордых кораблей,
И поджидать к себе потомков-
Пока живых еще людей.
Смотреть сквозь толщу океана,
На звезд ночной круговорот,
И на суда, что неустанно,
Идут среди пучин и вод…
Свидетельство о публикации №109121505021
С улыбкой, удач!
Петр Лобузнов 24.04.2012 11:32 Заявить о нарушении