Мороз
От дыхания зимних угроз.
И румянит открытые лица
Прилетевший к нам с ветром мороз.
Вид у птиц очень жалкий и мрачный.
Солнца луч освещает сад.
А на речке тончайший прозрачный
Ледяной её спальный наряд.
Испытание послала природа,
Но сверкает в небе ночном
Ощущение Нового года,
Наполняя собой каждый дом.
(2009)
Свидетельство о публикации №109121504997
Елена Долапчи 20.01.2010 10:56 Заявить о нарушении