хочется гармонии звука

расстройся рояль
      я сыграю
на твоих оголённых нервах
клавиши сбились в стаю
концентрируя звукорезервы

руки сложились
    рады
что скоро падать на цвет
роялю от пальцепада
спасения/выгоды нет

чёрные прикосновенны
белые знают ночь
через седьмое колено
муза роялю дочь


Рецензии