Женский Монастырь

Когда всё станет пофигу
И взгляд покроет пыль..
Тогда уйду я, с богом,
В женский монастырь.
На слово"да"я вновь отвечу"нет"
И проведу там свой остаток мнимых лет.

Я знаю, что воздержанность
Не ставится в пример,
Когда находишься
В плену интимных сфер.
Там старых дев и молодых девиц
Я извлеку за грудь из золотых темниц.

     Об этом мне скажет Любовь,
     Я думать об этом боюсь.
     Ты спросишь:-"Милый,
     Ах, что это было со мной..?!"
     Я молча в ответ улыбнусь.

Я буду понят здесь
Обычным действием руки.
Я им прочту свои
Развратные стихи.
О, сеньорита, я так долго жаждал вас..
Скорей в постель безмолвно совершать грехи.

И каждый день здесь будет
Выжжен дотла..
И каждый тост будет
Выпит до дна.
И ночь задует пламя у свечи
Когда я снова позову тебя.

     Об этом мне скажет Любовь,
     Я думать об этом боюсь.
     Ты спросишь:-"Милый,
     Ах, что это было со мной..?!"
     Я молча в ответ улыбнусь.

И если каждый будет верен
Своим словам.
И если каждый будет знать
То, что не знает сам.
Наврядли я смогу тебя обнять
И вновь предать тот ясный свет своим глазам.

Когда всё станет пофигу
И взгляд покроет пыль..
Когда все мои помыслы
Вдруг обратятся в быль.
И я пойду ища глазами её след,
И непорочностью раскрашу свой остаток мнимых лет.

     Об этом мне скажет Любовь,
     Я думать об этом боюсь.
     Ты спросишь:-"Милый,
     А можно ль ещё..?!"
     Я вяло в ответ покачнусь..

1993г.

   


Рецензии