***

Ты откроешь мне ладонь
И согреешь чуткой рукою.
Воспалишь моих мыслей огонь
Не стучась, я и так открою.
Все добро мое забери,
Сохраненное в сердца подвале…

Я стою у твоей двери.
Снег на улице валит и валит.


Рецензии