Смерть...

Она не различает лиц,
И в книги жизни недостаточно страниц.
Все перед ней равны,
Богатство..., бедность..., больше не важны.
Высокий, низкий, толстый, тонкий,
На всех найдётся похоронка.
Не плачь..., не плачь..., им всё равно,
Поминки..., в горло потекло вино.
Грехи...
Расплата...
Стихи...
И всё опять по блату...
Прощание...
Молчание...

Он больше не придёт?!?
Он больше не споёт?!?
Он больше не нальёт?!?
ОН БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ!!!


Рецензии