Щютка, Сээр!
Не Бетховен...а ну нах!
При лирических словах
Гну гримасу на губах.
Не Жуковский я,не Фет
И вообще я не поэт,
Мне всего семнадцать лет-
Дайте денег на обед
Не Коровин,не Серов,
Обнаглела будь здоров!
Хулиганист мой норов-
Ты не верь пурге из слов
Свидетельство о публикации №109121500495