Войдите в храм

Войдите в храм.
Постойте, помолитесь.
От жизни драм
Устав, остановитесь.

На миг расслабьтесь
Мысли успокойте.
И не стесняйтесь,
Сердце приоткройте.

Зажгите свечи,
Став под образа.
Где лик предтечи
И на кресте Христа.

Молитесь тайно,
Во грехах покайтесь.
Воздастся явно,
И не сомневайтесь.

Не нужно слов.
Он мысли ваши слышит.
Под свой покров
Возьмёт вас и утешит.

Войдите в храм.
Не проходите мимо.
Побыть в нём вам
Порой необходимо.

Устав от драм,
Хлопот и суеты,
Войдите в храм,
Побудьте с ним на ты.

 


               


Рецензии