Сонная наивность

Совсем мне что-то не спится, я словно дурочка.
Мне бы снов колесницу в секундочку.
Мне бы встретится явно четвертого,
Мне бы сделать рьяно из мертвого
Человека, что себя бережет
Самую большую в мире влюбленность.
Врезаться бы взглядами в чью-то непреклонность.
А вы шутите, а я буду бессоницы строгать
Самыми точными формами.
А вы рисуйте детей, что не отдать,
Будем чуть ближе знакомыми.
Провожаю мыслями ваш десятый сон
На самой далекой от центра скамейке.
Хотели вы снега? Да, это он
Рисует узор на копейке.
А мне бы все бросить и не возвратиться
Так наверно бывает,по-зимнему..
Потом разморозить и вновь удивиться,
Что никому не скажешь, лишь ему,
Человеку, с которым на "лю",
Что люблю.


Рецензии
"...Потом разморозить и вновь удивится..."
Исправьте опечатку, я думаю, Вы подразумевали "удивитЬся"?
А стихотворение хорошее, спасибо!
С уважением,

Поборник Грамотности   15.12.2009 16:09     Заявить о нарушении
Другие лучше и без опечаток.

Анита Осипова   15.12.2009 16:45   Заявить о нарушении