Двойственность
...свернулась калачиком....
Сознание мое уверенное -
...душа моя неспокойная...
свободное, сильное, суверенное!
...к тебе привязанная…
…слишком искренняя ... непристойная...
Эх, порву два баяна и лиру!!!
…сжалась в комок, прикинулась мячиком...
Бурлит энергия -
...доставшая всех апатия...
Сейчас взлечу!
...вот-вот прирасту к оркестровому стулу...
Я - Волшебник! Играть, веселиться хочу!
...вера в себя со страхом на шее...почти утонула...
У меня позитивная жизненная стратегия!
...но, вырастив жабры, спаслась,
и теперь не узнать ее...)
Свидетельство о публикации №109121500484