Ангел!

Ангел. 


Она сидела на краю,
Печальным взглядом провожая,
С небес упавшую звезду,
Любви своей, и замирая,
Летели слезы, в пустоту…

Разбилась новая слеза,
Упав на скалы и слова:
Уйди, ты больше не нужна…
Как холодно…Какая красота!

Вот встала, подошла к обрыву…
Вздох замер…тишина.
Ее звала, ласкала и пьянила,
Раскинув руки, Высота…
Закрыв глаза, шагнула к миру…
И …..
Ветер, крылья милой дал,
Которую так долго ждал,
Волной, вздыхая в море грусти.
Таких красивых он не знал!
И не отдал…
Чернящим высоту камням…
Подножьям, острых, диких скал.

Она сидела в тишине…
Укрывшись белым пухом грез!
Уже давно не видно слез…
В её озерах синеве…

Лишь губы шепчут Ветру в поле…
Я так ждала, я вся в огне!
С тобой я буду в этой доле!
Мой милый друг! Иди ко мне!

Она не знала что бывает,
Огонь и шторм  в расцвете звезд…
Об этом Ветер только знает,
Что Ангел прошептал, без слез,
И тайну, крыльев! От людей, унес…

09.07.2008 22:12:36


Саша Ветер.


Рецензии