Новое чувство

Не унылое, не горящее,
Равнодушное, но не спящее,
И туманное, и желанное,
Но не острое, первозданное.

Не невзрачное и не золото,
Средь разбитого, на расколотом.
Метёт прошлое, безысходное
Буйство новое, быстроходное.

Отвернуться бы, откреститься,
Не уверовать, не сломиться.
Только жгучее и горячее
В битом сердце снова прячу я.

Для тебя оно незаметное,
Моё тихое, безответное,
Пусть не страстное, первозданное,
Зато чистое и желанное.

11.09.2000


Рецензии