Дни летят, они рвутся прочь

Дни летят, они рвутся прочь
В царство тени, где за жизнью ночь,
Дни уходят, оставляя лишь тень
Ночь, день, ночь и снова день…

Жизнь летит, и только ветер,
Что рождён движеньем крыльев,
За собой уносит перья,
Словно моря голубого брызги.

Ветер бьётся в окна сердца,
Душу рвёт тревожной песней,
Он поёт про день ушедший,
И про жизнь, где мог прожить безгрешно.

Это только песня, а за ней вновь тишина,
Разрываясь под напорами мольбы,
Но тебя не слышат, здесь душа одна,
Только ты, здесь только ты.

Никого вокруг, и ты как призрак
Бродишь в вечной пустоте,
Вспоминая о грехах, что были в жизни,
О грехах, которые дарил себе.


Рецензии