Я прошу, загляни в себя внутрь

Рецензия на «Тебе, любимый...» (Твоя Тайна 2)


Я прошу, загляни в себя, внутрь,
Ты увидишь всё то, что необходимо,
Весь свой опыт, что знаешь, забудь,
Мир изменится необозримо.
Все те знания, что обрела
Тебя тянут назад, в прошлом они,
Чтоб жила ты так, как жила,
Без опасности, без любви.
Но кто любит, он храбр и идёт
В неизведанный мир, где не знает,
Где успех, а где просто везёт,
А где шаг... и весь мир умирает.
Кто любил, без сомненья ответит:
"Пусть на 5 лишь минут, но узнать,
Как любовь мою жизнь осветит,
А узнал, и не страшно уже умирать".


Рецензии