Печаль

Вот убежало мое детство.
Его теперь мне не вернуть.
И у огня мне не согреться,
Не успеваю. Снова - в путь.

А годы все бегут быстрее.
И где-то там, оставив след,
Мы становилися умнее...
Но в той дали нас больше нет.

Да...где-то все осталось...в дымке.
Маячит парус лишь во сне.
И тихо, тихо неведимкой
Подкрались годы и ко мне.

Что мне оставили снежинки?
Лишь белый пух от тополей.
А время бьется в поединке
И все бежит, бежит скорей.


Рецензии