Клубочек

Земля по кругу вертится,
А мы на круги своя...
Больше уже не встретимся:
Ты-не мой, я-не твоя.

Развязалась и раскрутилась
Ниточка -шерстинка,
И за нею протопталась
Грусти моей тропинка.

Я иду за ниточкой,
Собираю в моточек
Мечты мои несбыточные,
Чувств моих клубочек...

Нежность вплету беспечно,
Чтоб оценил милочек...
На память ему вечную
Завяжу узелочек...


Рецензии