Мы читали с Машей сказку

Мы читали с Машей сказку:
Про кота и сапоги
И про храброго портняжку -
Всех преследуют враги!

Рыжий мишка, хоть из плюша,
Тоже слушает, сидит.
С Машей мы с детсада дружим
И она мне говорит:
- Саша, я вчера видала,
Где на полке спрятан мёд!

И залезли мы в буфет,
А в буфете мёда нет.
Взяли дружно по конфете -
Много их лежит в буфете,
Мама точно не поймёт.

Что-то мало, не наелись:
Взяли мы ещё по пять -
Кто их будет там считать!
Спать немного захотелось...

Спят подружки на подушке,
Мишка брошенный лежит,
На полу ещё игрушки...
Кошка фантиком шуршит.


картинка из интернета.


Рецензии
Когда ищешь в буфете конфеты,
Нужно там поискать и котлеты!
Вдруг там есть и колбаса
И другие чудеса?
С душой, к Вашему волшебному буфету и Вам!

Светлана Торопова   19.05.2016 08:25     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, Светлана!

Коко Рошаль   20.05.2016 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.