Шутка

ты меня простишь, самая прекрасная уроженка снегов???)
в голове тут тишь, и мат на кнопку офф.
я сама не люблю дебилов с понтами.
ведь они равны нулю и украшены бантами..
рифмы- не в кайф, мат- для облажаться..
как же мне прикажешь с тобою общаться?


Рецензии