Эпитафия

Мой брат, газетный некролог
Философ, критик, лирик, трагик.
Он , как и я лишь эпилог.
Он так, обыденный прозаик...

А я возвышенна слегка,
Я не реальна и прозрачна,
От прозы жизни далека.
Хотя на первый взгляд невзрачна...


Рецензии