Кто же я?

я - воздух, я море, я ветер
ласкающий Вас на рассвете
я - дождик, струящийся с неба,
сейчас состою я... из снега...

а может художник, не знаю,
но красками мазать - мечтаю.
а может быть просто романтик
без нужной начинки, лишь фантик.

не знаю, не ведаю, честно
быть может мне так интересно
прожить жизнь не ведая, кто я
безвылазно так... из запоя...

Ответ Нежности на вопрос :)


Рецензии